Сон приснился нереальный Среди дня на красный свет

Демидов Степан
Сон приснился нереальный
Среди дня на красный свет
Светофора где вокзальный
Продал мне туда билет

Где фактически не буду,
Ну а мысленно я там...
Бью от ревности посуду
От нее же пьяный в хлам.