О, хватит ли сил рассказать мне о том, что внутри

Анна Рожкина
О, хватит ли сил рассказать мне о том, что внутри я таю?
Пожалуйста, хватит! Ты слышишь? Ты знаешь? Тебя я люблю!
Я, слышишь ли? Абсолютно все твои взгляды ловлю!
Ты чувств мне не должен, я знаю... прости, что тебя я томлю.

Не уходи же, пожалуйста! Слышишь? Я больше так не могу!
Ты знаешь, мне кажется, что без тебя с ума я сойду.
Ответь же мне честно, пожалуйста, я тебя очень прошу!
Ты чувствуешь что-нибудь? Думай... ответа пока подожду.

И если не чувствуешь, знай, что зла на тебя не держу.
Что нету обиды, и ни за что абсолютно тебя не виню.
Но если ты любишь, то сделай хоть что-нибудь, слышишь? Молю!
Я буду так счастлива! Этим раскрасишь всю жизнь ты мою.