Август

Елена Георгиева
Август - меньше света,
Но ещё тепло.
Август - это лето
Стало на крыло.

Август - запах мёда,
Яблочный дурман,
Словно слёзы, звёзды
Капают в туман.

Лишь глоток осталось
Выпить – ну и пусть!
В нём вся лета сладость
И горчинка-грусть…
                21 августа 2014