Когда ты станешь меня замечать

Анна Рожкина
Когда ты станешь меня замечать?
Я что для тебя, невидимка просто?
А может быть хочешь ты злость показать?
Зачем отвечаешь на всё так остро?

Нам стоит нормально общаться начать!
Ведь то, что сейчас - просто несносно!
Пытаюсь к тебе чуть ближе я стать,
А ты в ответ только смотришь грозно.

Я очень мечтаю тебя понять.
Что чувствуешь ты, узнать осторожно.
А ты от меня продолжаешь скрывать
Себя, ну да, до безумия "взросло".

Я так не хочу тебя потерять!
Мне без тебя очень грустно и тошно!
Ну а тебе на меня наплевать.
Но почему? Объясни, как так можно?

Я слёзы упорно пытаюсь сдержать,
Они меня душат! Мне больно и сложно!
А ты в стороне продолжаешь стоять.
Ну и за что мне любить тебя должно?