обнимай меня мой человек

Эжжен
Не держу, но баюкаю у счастья в плену,   Не держу, но преследую, будто сон наяву,                Не держу, но препятствия от меня на пути,                И они не дадут от меня отойти.                Обниму, и захочется рядом навек повторять:   "Обнимай меня, мой человек".                Притворюсь, что сомнения гложат меня,                Та ли ты половинка меня.          Рассмеюсь, посмотрев на реакцию глаз,                Разозлишься, от глупости прежних гримасс,                Повторю, что ценнее мне день ото дня,     Половинка, что нежно балует меня)