Папе

Камилла Бауэр
Нас разделяют города.
Да, я сильно скучаю.
Такие две сильные пары букв остались в душе
- папа.

Я знаю, что ты тоже соскучился,
Помню, смеёшься, "ой, доча, лохушка!"
Папа, мне сложно сознаться, сказать, что люблю.
Папа, я знаю свою вину.

До утра играли мы в карты,
Только ты мог переиграть.
Выросла понтовой девчонкой,
Научил сам на свою голову дочь.

Ты прости меня за колкие фразы,
Что с меня, глупой, взять.
Но тогда ты больше меня боялся лезть
 в холодную балтийскую воду.
И насколько я сильная, смелая,
Тебе, куда лучше знать.

Ты показал мне лучший пример,
Я знаю каков настоящий мужчина -
Кто в горе тебя не предаст,
Кто духом не падает, какой ни была б причина.

А при мне ты плакал два раза,
И то, один из них тогда, когда я уезжала.

Ты - тот, кто в любом случае выполнит своё обещание.
Ты помнишь, сколько нам стоили эти прощания?
Но я знаю, па,
Несмотря на километры и расстояние,
Ты всегда будешь со мной рядом.