Люблю, и значит я живу!

Светлана Паутова 1
Написано так много слов печали,
Не выразить нам чувства между строк.
Пред музами все пушки замолчали:
Открыты сто путей и сто дорог!

Но каждый в этом мире - только странник
И каждому отмерен жизни срок...
Не верю! И твержу: ты, мой избранник!
И значит в жизни ты - не одинок!
 
Делю с тобою радость и тревоги,
И восторгаюсь чувством наяву!
Любовь, увы, доступна лишь немногим
ЛЮБЛЮ тебя! И значит - Я ЖИВУ!