У тебя сегодня День Рожденье

Алевтина Перевозникова
У тебя сегодня День Рожденье ,
Ну прими любви моей чуть чуть )))
И поймай же милых чувств мгновенье ,
И с улыбкою сумей взглянуть .

Подарю я голубое небо !
Солнечных весенне тёплых глаз .
И на стол тебе положу хлеба  ,
Мира с ним сверкающий алмаз .

Ты живи и радуйся удаче ,
Светлым дням и звёздочкам в ночи .
Красоте природы и богаче ,
Ярко в радость громко хохочи !

Это самый сильный дар здоровья !
Тебе век легко на свете жить !
Поздравляю с Днем тебя Рожденья ,
Вот удачу , чтоб ты смог словить !