like waves...

Ольга Карпилова Окей
То, что Мы ищем в Других — это Мы сами,
Поэтому найдя, Мы так боимся — Потерять
Себя снова...

............... hours that go away like days, 
............... that go away like waves 
............... & in the end they end 
............... in a world without you...

© Olga Karpilova  «like waves...»