Из капелек прозрачного дождя

Виктория Мишле
Из капелек прозрачного дождя,из лучиков полуденного солнца.
Начну плести любви своей узор,замысловато,прочно,прямо с донца.
Добавлю шелест трав и неба синь,дыханье ветра чистое и тонкое.
И радуги павлиний хвост с небес и пенье птиц задорное и звонкое.
И серебро ручьёв я в ход пущу, и змейку- молнию с ночных небес сошедшую.
Любовь твою я честно заслужу.Красивую.Большую.Сумасшедшую.