Есть право на ошибку

Инна Лит
У сильных Душ, как и у всех
есть право на ошибку,
Они идут по жизни светом,
с открытым сердцем,
Случаются дожди и грозы,
дни с облачностью зыбкой,
Настраивая Душу тонко,
как чуткую и редкостную скрипку,
Искрящей высотой вибрируют умело,
Не терпят фальши, извлекают опыт
и мудрость из ошибки,
Они не тратят время никому в угоду
На зависть, ненависть,
на мелочность и злобу,
Случаются порой у всех ошибки
Но, в сердце чистом
сияет доброта, любовь и солнечность улыбки…

2018