Завтра День Победы

Родин Николай Владимирович
Мне согревают душу наши люди,
Их стук сердец, и молодых, и зрелых,
Да, никогда войну мы не забудем,
И самую желанную победу.

Историю своей страны все знаем
От Минина с Пожарским до сегодня,
Как ворогов всегда мы побеждали,
Жаль, не всегда бывало малой кровью.

Патриотизм и жертвенность в России,
Заложенные в генах у народа.
Татары, русские, чеченцы – все другие
Всегда готовы биться за свободу.

Моя Россия – родина учёных,
Поэтов и художников великих.
Всё есть у нас – леса, поля и горы,
Моря и реки – мы непобедимы.

Непобедимы внешними врагами.
Америка с Европой всё забыли?
Как мы французов до Парижа гнали,
Как под Полтавой шведов разгромили.

Мы водрузили знамя над Рейхстагом,
И мир на всей планете отстояли,
Не дали спуску всем фашистким гадам,-
Великую победу одержали.

Мы в Сочи провели Олимпиаду,
Дороги строим,школы,стадионы,
Мы верим в наше будущее завтра,
Со всеми в мире жить хотим сегодня.

Дай Бог,чтоб нам терпения хватило,
Во времена из санкций,провокаций,
Умом своим,а кое - где и силой,
Стать победителями разных ситуаций.

Мы завтра отмечаем День Победы
Всего Великого Советского народа,
И пусть забыли это в Украине,
Мы мир спасли и дали всем Свободу!
08.05.17.