Звать тебя своею я хочу!

Юрий Кулигин
Пляж,песок,ласкающее море
Ты в бикини сводишь всех с ума
Крики чаек в голубом просторе
Голубая пенная волна

От твоей улыбки я хмелею
Взгляда от очей не оторвать
Называть хочу тебя моею
В эти губы нежно целовать

Обнимать за талию и плечи
И рукою грудь твою ласкать
Но порыв мой будет незамечен
И другой приедет провожать

Пляж,песок,ласкающее море
Ты в бикини сводишь всех с ума
То что ты чужая это горе
Приглушу его глотком вина

Подойду,а вдруг ты не прогонишь
Ведь улыбку даришь неспроста
И меня рукою нежно тронешь
С поцелуем в жаркие уста

Знаю что такого не бывает
Но в мечтах на крыльях я лечу
Ведь душа и сердце твёрдо знает
Звать тебя своею я хочу!

Фото из интернета.Спасибо автору!