Рухлядь

Дарья Весёлкина
Повисла весна на ветках
Клочками, как чья-то шерсть,
Висит по-советски ветхо
От майских устав торжеств...
А я, разбирая рухлядь,
Сосу карамель "Дюшес" -
Не хочется быть старухой
В свои двадцать пять в душе...