Премьер-Тереза Мэй

Виктор Назаров 5
В Третьем Рейхе доктор Гебельс,
На весь мир тогда вещал.
Подожгли Рейхстаг евреи,
И мы устроим им скандал.

Соорудили Холокосту,
Травили газом там людей.
Но когда пришли Советы,
Гебельс принял яд скорей.

Гитлер тоже застрелился,
Не желая  отвечать.
Терезу Мэй урок не лечит,
Скрипаля решив убрать.

Не ищите оправданий,
Леди,дамы,господа.
Пусть предатели-шпионы,
Живут с вами навсегда.