Это для всех любопытных открыто

Александр Курцер
Это для всех  любопытных  открыто

Чем  отличается  жопа от  попки,
Я  вам  открою и  быстро  и  чётко,
Это для  всех  любопытных  открыто:
Попка для  аппетита, жопа – от аппетита!