Звездная пыль

Карнилгор
В черном космосе твоих вен
Растворяется звездная пыль.
Я отдам тебе душу в обмен
На тихую гавань и штиль.

Перламутром испачкай сердце,
Утопи в своем омуте, ну же.
Мы подчиним себе иноверцев,
Обратим слезы в сотни жемчужин.

Алкоголем залей мои раны,
Поцелуем избавь от боли.
Разорвем между нами мембраны,
Свяжи со мной свое биополе.

Я схожу с ума от твоей улыбки,
Меня душит созвездий венец.
Собери моих мыслей обрывки,
Пока я не спятил вконец.

#Carnilgor 2018

Из сборника "Сорванные цветы"