куда без фиджи... навеяло из дневника Д Московског

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Еще недавно каннибалы- кровопийцы,
А ныне гордость всей Земли...
К нам не приедут, вот...фиджийцы,
Обидно до чертей  , мы  не смогли
В глазах туземного вождя,
Войти в элиту Мировую...
Не надо им валютного дождя,
Раз на дорожку встали мы кривую.
Они вернули нашу вувузелу,
Но написали буквы с матерком...
Мы понимаем, очень накипело
И в горле встал обиды ком  !
Куда без Фиджи, мы не знаем 
И как нам на Планете жить   ?...
Мы напрямую  , к тем вампирам не летаем,
И напрямую к ним, теперь не плыть  !?!....

   080518