а вы держитесь...

Вячеслав Новиков 2
Ну вот опять :а вы держитесь,
Хоть средств и нет у вас, но всё-же:
К зиме валежником поможем,
К весне, попросим вас отпеть...
У нас своя есть в церкви ветвь,
Что нищебродов отпевает и
Царства Божьего желает,
Терпите, люди, до весны,
Попасть в него, поможем мы...