Про тролля

Андрей Беркут
Знает каждый тролль, в четверг у людей
Раньше праздник был такой - Рыбный день.
Ну а троллям что навага,что хек,
Ведь в четверг у нас любовный забег.
Все фантазии берутся в зачёт,
Победителям и приз и почёт.
Прошлый раз я у тебя был пингвин,
Что я целый день таскал между льдин
В задних лапах, рассказать не берусь.
Ну а этот раз, рождественский гусь -
Я в сценарии безумном твоём.
Я с тобою не останусь вдвоём.
Потому-то и сижу на столбе,
Это лучше, чем отдаться тебе.