Папе

Ассия Светлова
Рано утром встану в выходной,
Пусть поспит папулечка родной.
Я сварю папуле сладкий чай,
Встанешь, в чашку чаю наливай.

На столе бумаги я твои найду,
Лишние циферки скорей сотру.
Меньше папочке останется работы,
Думаю, понравятся ему мои заботы!