Великий праздник

Нина Белоусова-Кузнецова
Великий праздник День победы
Сегодня празднует народ!!!
Нам подарили его деды
Но жаль страну, пропил урод.
Мы жили дружною семьею
Казах,хохол и белорус
На пост взашел Борис с бедою
Да Горбачёв предатель-трус
Они Союз наш развалили
Какой спасали всей страной.
Но как же так, что натворили
Могли б подумать головой?
Да где головку было взять?
У Борьки водкой вся залита
А гГорбачева не понять
Величьем вся была забита.
Вознёс себя так,высоко
Мечтал всемирным стать главою.
Глупец не видел далеко
Упал,катясь с предательской толпою.
Предал народ,предал страну
Всех тех,кто за неё сражался.
Пора к ответу бы ему
Да так,чтоб с жизнью он расстался.
И пусть придет победа вновь
Союз наш снова возродиться.
Вернётся братство и любовь
Нам будет чем, опять гордиться.
И в самый главный праздник наш
Мы воздадим по чести
Всем тем кто жизни наши спас
И дал пожить нам вместе.!!!
Ура!  Всем павшим за союз!
И если б Вы могли подняться
Куда б девался мишка - трус
Они могли с ним рассчитаться.

 С Великим праздником дорогие наши СОЮЗНИКИ!!!