Плачь и смейся

Константин Каджаев
Плачь: от горя и от счастья, -
Плачь и смейся, и гори.
Всё смогу тебе отдать я:
Свет рассвета и зари,

Горы, спящие под небом,
Небо - одеяло гор,
Звезды, ночь, луну, что с ветром
Всё заводит разговор.

А ещё, Земное сердце
С водотоками его.
Станет сладким горький перец,
Лишь от взора твоего..

Цены жизни дорожают,
Но не ценны мне они.
Годы путь свой продолжают –
Сердце, все ж, одну хранит!