такое вот кино...

Людмила Васильевна Киселева
Облетели листья с тополей,
Словно бабочки на землю приземлились,
И среди цветущих белых лилий
Крылышки сложили на заре.

Мимолетно лето и весна,
Осень наступает незаметно,
Вижу я уже ее приметы,
По ночам бывает не до сна.

И тогда смотрю я на газон,
Где в объятьях лилий дремлют листья,
Я бы тоже так хотела - вместе
Чтоб с тобой встречали сладкий сон.

Но весна минула так давно,
Ты ушел, а я, признаться честно,
Не впустила на святое место
Никого... такое вот кино...

8 мая 2018