Бессмертный полк

Анатолий Гавинский 2
Бессмертный полк шагает по стране,
И в том строю идут отцы и деды.
И тот, кто сгинул в фронтовом огне,
И кто дожил до праздника Победы!

Пусть на портретах, но живут они,
Живут в сердцах и памяти народа.
Бессмертный полк - сегодня, в наши дни,
Соединил нас с ними через годы!

Пускай цветёт душистая сирень,
И за спиной останутся все беды.
Встречаем мы в весенний майский день,
Самый великий праздник - День Победы!