Стишок-загадка 33

Енка Енка
                Кириллу

Он команды выполняет.
Никогда не устаёт.
Во все стороны шагает-
Даже задом наперёд!
Пульту верному послушен,
Говорить готов, стрелять.
Для мальца из всех игрушек
Лучше этой не сыскать!
Что же мама для Кирилла
К дню Рождения купила?

     8.05.2018.