К Победе

Нина Хохрякова 2
Огнями играет город,
Машины о чём - то гудят.
А мы встречаем мирное утро,
Благодаря за то, что не знаем страх.
За то, что тихое небо,
За то, что нет беды, войны,
Бомбёжек, голода, плена,
За то, что свободны мы.
Они за это отдали
Юность, здоровье и жизнь свою,
Руками Победу ковали,
Не отдали Родину врагу.
Огнями играет город,
Спят крепким сном его дети.
А утро новое опять встречаем
С благодарностью и тишиной.
                8. 05. 2018 г.