Жак Луи Фонд...

Валерия Павленко 2
Маркиз был избалован,
Понимаю...
Но погибаю от лжи,
И преступления скрываю...
Я по ночам девиц вожу,
А по утру, лишь трупы нахожу!
Как быть?
Мне головы уж точно не сносить!
А жить, ведь так нельзя...
Казнить маркиза, точно смогут,
И не помогут просьбы...
На дыбы, и смерть!
Жак Луи Фонд...
И голубая кровь,
Ты ищешь вновь,
Как бы развлечься,
Смотри не покалечь я,
Говорю в последний раз!
Уж поздний час...
Давай вернёмся,
Ведь не спасёмся!
В какой то погреб,
Забрели...
Огни, то факелы.
И крыс тут тьма!
Они весьма тут кстати...
Бегут от подлой знати...
Вот друг мой, тайны ты хранил,
Но лишь забыл, о том письме,
Моей сестре...
Я не хотел!
Остановить вас надо!
Тебе так вот и надо...
Ты вышел, дверь снаружи,
Заперев, я с крысами...
Такой конец!!
Кусали жадно моё мясо,
Не пощадив и ткань атласа...
И масса, что осталась,
Лишь малость, была похожа,
На меня...
В душе маркиза тьма!
Он также убивал...
Свою сестру, он подчинил,
Нет не убил...
Насильно честь забрал,
И в первой крови искупал!
Не знал он жалости...
Пока однажды, был на охоте.
С охотой лошадь он стигал!
Не знал, что лошадь то способна,
Была ему ответить так же...
И стукнув дважды, подковы,
Отпечаток, маркиза в мир иной,
За раз...
И пара фраз: скотина ты тупая...
Не изменила суть финала...
И справедливость в облике таком,
Легко расправилась с убийцей,
И удивлённые те лица,
Что лошадь с равнодушием стояла,
Она то точно знала...
Хоть перед ней маркиз,
Упал он замертво, и вниз,
Отправился к чертям коптится,
И делу злому не случится!