Кто-то носит крестик

Александр Меркачев
Кто-то носит крестик,
Но мы ему не рады.
Кто-то за Георгия.
Но хуже Колорады.

Ангелы да с крылышками
Режут  кошелёк.
По стране пупырышками
Расплылся малёк.

Жалко только Родину.
Нам опять терпеть.
Чёрную смородину
С сахаром тереть!