Думы полковника, военным морякам

Валерий 51
С праздником братья. За тех кто в море,
За тех чья жизнь на корабле,
Несущих службу, чтобы в мире,
Мы жили с вами на земле...

За веру их и силу воли,
За клятву верности воде,
За их мечту - любовь и море,
За океаны в их судьбе...

С походов дальних ожидая,
У наших русских берегов,
Мы их встречаем воспевая,
Святую доблесть моряков...