Вечность

Игорь Фурсов
Мы ищем вечность где-то там
Не понимая, что внутри
Возьми в себя ты загляни
Себя в конце пойми.

Забудь о том, что здесь нельзя
Начни всё заново опять
И на запреты наплевать
Ломаем, что нельзя понять.

Всё в нашей жизни словно стек,
Мы ловим пустоту,
Когда поймём что, смерти нет
Мы глянем на Луну,

Она оптический прицел,
Найдём в ней цель свою.
А кто не сможет нас понять
С собой не позову.

Сорвусь в безумный я полёт
Не ждите меня здесь
Вселенная теперь мой дом
И мне так тесно здесь.