Иногда совершаю поступки

Ольга Акимова 5
Иногда совершаю поступки,   
А на утро могу сожалеть.
Только время меня незаметно
Вновь подводит к площадке побед.

 
И сейчас я не всё понимаю,
Происходит что в жизни моей.
Я пытаюсь найти  подсказку,
Чтоб самой разобраться скорей.

И пусть нельзя переиначить
Всё, что сложилось по судьбе,
Но видит Бог, что я стараюсь
Всё поменять в самой себе.

Иногда совершаю поступки,
А на утро могу сожалеть.
Только время потом говорит мне:
Ты опять на площадке побед.