Вдохновение

Виктор Козлов-Самарчанин
       «Вдохновение – своего рода безумие» - говорил Цицерон

Никто быть поэтом хорошим не может,
Если в душе нет большого огня.
Но если безумство его потревожит –
Оно написать стих хороший поможет.
Без музы, Пегаса – как летом в санях.
- - -
8.5.2018