Ниночка Есаян

Савельева Ольга35
Наш добрый гений
И краса- девица!
Нужна всем нам,-
Открытки, клипы, сайты..
Чем вам не Муза?!
Какая мастерица!
А между тем

Её судьба такая -
Сопровождать талант,
А вместе с тем- творить!
Я вам скажу, ее
Нельзя не полюбить!!