Спасибо деду за победу!

Марина Селезнева 2
Спасибо деду за победу,
За неба чистого простор,
За то, что я хожу по свету
Свободно обращая взор

На солнца яркого свеченье
И на цветы в тени лесов
И волен я в своих движеньях
Как масса пышных облаков.

Свободен я в своём мышленье
И выбор в жизни только мой.
Я ограничен в выраженье
Себя фантазией одной.

И нет чудеснее билета -
Спокойно жить в своей стране.
Спасибо деду за победу
И всем героям на земле,

Что жизнь свою за мир отдали
Дарую почитанье в дар им,
Что молодость за мир теряли
Награда - звон стальных медалей.

И больше пусть не омрачатся
Сердца печалями войны,
Лишь только с радостью встречаться
И видеть красочные сны.

6мая 2018г.