Дурак

Александр Тулупцев
Стока водки и похмелье,
Улетело в бытие.
Жизнь в тумане - отупенье,
Счастье - где ты ё-моё?

Вспомни детство, школу вспомни
Ты надежды подавал.
Клоун как ты опустился,
Совесть, душу потерял.

Ходишь, бродишь бородатый,
Только водка на уме.
Каждый день слегка поддатый,
А глаза твои в чадре.

Мать свою давно измучил,
Она бедная слегла.
Предоставился ей случай
В мир иной она ушла.