***

Елена Грабская-Сорокина
В природе человеческой
Достаточно греха.
Лишь правильным воззрением
Суть исцелю ума.
Утрачена в сомнениях
Божественное "Я".
Основа первозданная
Во мне искажена.
Сейчас смиренномудрие
Готова я принять.
И сердцем Искупителя
В лице Христа признать.
Земля - страна изгнания,
Но к Небу я тянусь.
И только в покаянии
К Нему лишь возвращусь.

Я знаю, в покаянии
К Нему вновь возвращусь...