Ромашечки - ромашки

Катерина Зубова
Ромашечки - ромашки,  как же вы милы!
Сердечко  Солнышко  и платьица белы.
Когда любовь я  встречу... мне бы только знать,
Сколько же одной мне ... вас милые топтать?

Скажите не молчите...  в стороне какой,
То ли за околицей, может за рекой,
Встречу ли я молодца с доброю душой
Иль лысого богатого... с бородой седой.

Не спеши девчонка,   погоди немножко,
Славный  паренек  с растянутой  гармошкой
На мосток садится...  играет и поет
Может здесь, красивая. радость тебя ждёт.

Не теряй надежду...  и  лепестки не рви,
А  лучше на  берег речки приходи.
Бродит твоё счастье в розовом закате,
А любовь познаешь на траве помятой.

07.05.2018.