Крест Яна

Галина Русская
Крестьянские дети
Крест Яна (крестьяне)

Крест Яна - крестьянство,
Они - крепостные,
Крестьянину - пьянство
Припишут поныне.

Поныне Иваны,
Служа чужеземцам,
И "сыты" и "пьяны"
Живут не по средствам.

По средствам, покуда,
На русской земле
Жирует иуда, -
Ходя "по нужде"…

По средствам покуда
Богатые дали
И недра  иуды
У Янов отняли...
*
Крестьянские дети
Глядят исподлобья,
Запуганы насмерть
Дворянским отродьем.

Отродье дворян
На дворе, как бурьян,
Пугает поныне
Российских крестьян.

Поныне в дворянстве
Князья и бароны -
И служат английско-
Еврейской короне…

Поныне дворянство
И разная "знать"
Россию не могут
 никак распродать…
*
Художник Маковский К.Е.
Интерпретация Галины Русской :))

***
Не могут злодейством,
И хамством - не м о г у т !
Грубее индейцев,
Мудрей Соломона
Иваны в России,
И им всё равно,
Живые поныне,
Для мира - бельмо!
*
Не могут Россию,
Не могут поныне,
Со всеми борзыми
На Украине
И Украину
под Запад подмять.
Не могут...не могут...
Народ разорвать.
*
И Белорусские славные дети
Удар принимали, вы это заметьте,
Самыми первыми и, как всегда,
Били, что мочи по роже врага!
***