Тебе

Кристина96
Своё сердце я подарю тебе,
Пожалуйста, сохрани его. Очень.
Свои чувства я доверю судьбе,
Пусть всё будет, как ты хочешь.

Нет, я не стану птицей летать,
У меня ведь нет крыльев.
Просто не дай мне упасть,
Какой-то ненужной пылью.

Я не хочу нырять с головой,
Но это не я решаю,
Дверь для меня приоткрой,
Я принесу тебе чаю.