Сметена за порог стружка дня... Романс..

Владимир Липин
 Сметена за порог стружка дня..
 С филигранностью выточен вечер..
 Тёплый дух от живого огня
 Согревает нам жданную встречу..

 К ней мы шли не простою тропой..
 Были разные стены-преграды..
 Но всегда меня вёл голос твой
 К ожидающей сладкой награде..

 И вот это случилось сейчас-
 Мы вдвоём,мы одни во Вселенной..
 Зажигаются звёзды для нас..
 И любовь!..Свежей сказкой весенней!..
.......................................................
 Сметена за порог стружка дня..
 С филигранностью выточен вечер..
 Тёплый дух от живого огня
 Согревает так жданную встречу...