Так Творец нас с Музою венчал

Галина Динова
А Любви лишить никак нельзя,
Женщина в себе найдет ответы,
Богом нареченная стезя -
Это та, где бродят лишь поэты.

И вступив на этот вечный путь,
Выпуская на свободу Волю,
Не пытаясь в сторону свернуть,
Встретиться с Любовью соизволю.

Чувствовать никто не запретит,
А раскрепощенность всем на пользу,
С жизнью расплатилась за кредит,
Получила со-причастий дозу.

Всматриваясь в бездну высоты,
Украшая Душу новым светом,
Принесу возлюбленным цветы,
На мгновенье затеряюсь где-то.

Уповая на Любовь я здесь
Проживаю откровенность слога...
Сердцем лишь молитву эту взвесь,
Ведь она доступна, не убога!

В ней истоки истинных начал
Возвеличат безграничность слова,
Так Творец нас с Музою венчал,
На просторах ветра удалого.