смиренный

Алексей Маликов
травой ядренною смиренный
плененный чуда красотой
в оба колена преклоненный
стою пою песнь пред тобой
пою за дивные детали
весны и цвета наготы
которые мы прое бали
мне благосклонна внемлешь ты

когда за наготу и е блю
мы всякий благосклонно внемлем