Всё

Валентина Толчинина
Посмотрела, пождала.
Думала наладится,
Вот и плюнули в народ,
Кому это  понравится?

Улыбается с экрана,
Речи с наслаждением,
А у меня и у людей
Паршиво настроение.

Соц опросы. то да сё
Ему же мы сказали:
"Не хотим опять того
Из стаи леберальной".

Были надежды, были мечты,
Направления, линии,
Рухнуло всё  из-за кого?
Того, с измененной фамилией.

Нет больше мочи слушать, смотреть,
Людей. их рассуждения,
Вот такое у меня
Сегодня  настроение.