Частушка

Влад Нежный
Удивлению подобно
Это выдвижение,
Вот, и кончилось моё
Стихо…ЛЯДЬ…творение!

Я ещё бы посмеялся,
Да, боюсь я лагерей,
Не хочу путёвку эту,
Получать в тайге соплей!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2018