По тропинке детства...

Любовь Сотникова 2
По тропинке детства
Я бежала к солнцу.
Солнце распахнуло
Мне свое оконце.
Щедро подарило
Мне свои веснушки,
Разбросав ромашки
На лесной опушке.
Я их собирала
И плела веночек.
Водрузив корону
На лесной пенечек.
Солнце хохотало
И меня хвалило.
И мою головку
Щедро осветлило.
Я теперь блондинка,
На носу веснушки.
Ну и что ,что стала
Я давно старушкой.)))
08 05 2018 Дивногорск