Ты в этом мире - мое счастье

Людмила Васильевна Киселева
Ты в этом мире - мое счастье,
Что ощущаю я душой,
Тебя я вспоминаю часто,
День - по-весеннему большой,
Все тянется... но скоро вечер,
И ты придешь в наш общий дом,
Положишь руки мне на плечи,
И я забуду обо всем.

Ты в этом мире - моя радость,
Улыбкой светятся глаза,
Я охмелею - саму малость,
Из-за любви скользнет слеза.
И мы сольемся в поцелуе,
На время став с тобой одним.
А ветер, затерявшись в тюле,
Спектакль устроит, славный мим...

8 мая 2018