где же белые вороны?

Семен 7
Как  в дождь грибы  рождаются поетты,
В  жестоком  неспокойном  мире этом,
И в массе основной как –креатив,
Поют  гурьбой -навязчивый мотив,

Мотив  один: любовь ,морковь, природа,
Что  благодать в любую непогоду,
О красных красках, в женской половине,
Что, статус в половом  адреналине,

В  своих фантазиях несут  обычный  флуд,
Любовью,  нагло называя блуд,
И одевая  в мех  смертельный грех,
Надменно каркают, надеясь на успех,

НО ГДЕ ЖЕ, где же- белые вороны ?
Как белое пятно на черном фоне,
Не льстят, не проповедуют греха,
На сто ворон, должна же быть одна???