Кто на прорыве?

Людмила Ефанова
На прорыв поставили
Тех, кто отстает,
Чьи физиономии
Уже злят народ.

Граждане российские,
Медведев с Мутко,
Еще с Силуановым -
Старое кино.

Сколько лет уж крутится
Этот серый фильм.
Надоело мучиться,
Новое хотим!
      08.05.18г.