Судьба

Ольга Гексен
У каждого из нас своя судьба, как карта, предначертанная свыше
И множество дорог, которые заводят в некуда,
Но есть одна – твоя. Ведь тот, кто ищет, тот всегда находит,
Заблудших странствий  прекращая ход,
И странник тот познает Бога, а значит, обретет  покой...